浙商名品
jTemp云端连续温度贴

专注健康的智能体温计,通过医用级高精度传感器实现体温连续监测,通过蓝牙连接手机、PC等设备实现实时监控。

连续温度,云端监护

通过医用级高精度传感器,对需要体温监测的人员进行自动体温检测和连续监测,由蓝牙与配套的“腕宝”产品或智能手机连接,将检测感应到的温度数据,实时传输到数据库平台,系统自动定时进行人体温度检测和记录,护士、家长等监护人员可以在终端APP实时查看期内数据,观察变化趋势。监护系统根据温度与设定跟踪体温的变化,在发生异常时可自动警报。

精准性,集约型

测温精度±0.1℃,测温分辨率0.05℃,质量稳定,节约检测时间,统一行动,集中进行节省人力、提高效率,低功率消耗,可更换电池。

方便性,连续性

自动智能定时的连续进行温度测量,得到连续性的体温数据,比单词测量更具监护作用。

警示性,安全性

 在连续性数据采集的基础上,通过智能数据分析软件,可设定警告界限,体温监测更放心。温度贴为体外依附物,使用对人体皮肤没有伤害的医用级材料,产品结构无尖锐面,避免意外擦伤或损伤。超轻薄,厚度仅6.8mm,舒适体感,结合设计与超声波密封技术,防水可浸泡,可测奶温水温。

多用途,多功能

宝宝发烧,连续实时动态体温监测;病人住院,入院张贴,出院拆下,一个护士终端实时监护多个病人,24小时*n天;婴儿人工喂奶,食品温度监测,防烫伤;院后康复,家人或社区医生可以随时监护;妇女孕期判断,正确判断每月排卵期;特殊人员,专家针灸人体对称平衡疗法,双温精准医疗。