浙商名企
浙江高精锻压股份有限公司

浙江高精锻压股份有限公司是一家长期从事机械压力机研究、设计、制造、营销、服务的锻压机械专业生产企业。公司创建于19938月,201512月成立股份有限公司,20164月成功挂牌新三板,证券代码:837152。公司拥有资产超亿元、厂区占地面积 3.5万平方米、厂房建筑面积2.5万平方米,先后荣获绍兴市名牌产品综合实力三十优企业、浙江省国地税“AAA”级信用企业、质量诚信企业等荣誉称号。2014年公司启用新标识。

高精锻压拥有丰富的锻压机械开发和制造经验,长期以来,十分重视科技投入,重视高技术产品的开发研究,不断开发出具有国内领先水平、适销对路的机械压力机产品。主导产品有十几大系列100余种锻压机械产品,生产的锻压机械产品以质量稳定、交货及时、服务周到而著称。公司生产的GC1GC1N系列高性能开式固定台压力机、GM1系列闭式单点压力机、GC1S系列深喉口固定台压力机、GC2系列开式双点压力机、GM2系列闭式双点压力机、GCS1系列伺服压力机等高性能精密压力机产品,是为配合传统压力机产品结构调整而开发的升级换代产品。这些系列的压力机均配置触摸式液晶显示屏和PLC控制装置,人机对话界面友好。配置灵敏可靠的液压过载保护装置和气动摩擦离合制动器,操作方便,安全可靠。采用变频调速技术,节能效果显著。J23系列开式可倾压力机,J21系列开式固定台压力机,J31JG31系列闭式单点压力机,J21S系列深喉口固定台压力机等系列传统压力机产品,质量稳定可靠,操作简便,经久耐用。目前,公司具备年生产各类锻压机械1000台以上的能力,主要覆盖浙江、北京、上海、福建、安徽、山东、河南、湖北、广东、江苏、辽宁、广西、江西等省市,并出口到中东、越南、印度、俄罗斯等国家地区,市场发展前景良好。

公司配置有大型数控落地镗铣床、立式数控车磨一体机、大型磨齿机、数控磨铣复合一体机、大型抛丸室、100吨行车等大型、先进装备,既保证了产品质量,又提高了生产能力。公司拥有良好的经营环境和一支高素质的专业人才队伍,有一批长期从事锻压机械产品设计、制造、检测并拥有丰富经验的专业人才和技术工人。凭借卓越、团结、创新的人才团队,以仰高 求精的企业精神引领,浙江高精锻压股份有限公司有能力为客户提供一流的产品和周到的服务。