浙商名企
浙江杭真能源科技股份有限公司

        浙江杭真能源科技股份有限公司(简称“杭真能源”)是创新型真空系统解决方案供应商。

        杭真能源专业从事真空系统和设备的研发、设计、制造、销售和服务,为客户提供完整的真空系统解决方案及能源服务,是真空系统解决方案的国内领先者。公司掌握完整的蒸汽喷射和机械真空系统集成技术,形成了石油减压真空系统、石化脱硫系统、冶金真空系统、化工真空系统、汽轮辅机系统、航天真空模拟、水处理节能系统等应用方案,广泛应用于涵盖石油炼制、钢液精炼、化工精制、食品、制药、航天航空真空模拟、水处理节能、合同能源管理等领域。

        杭真能源坚持“科技创新、科学管理、持续改进、顾客满意”的质量方针,通过IS09001-2000质量体系认证,获得了压力容器生产许可证,并取得了中国石油合格物资供应商、中国海油合格物资供应商、中国石化全球供应商资格。近年来,公司还建立了研发中心和试验基地,被认定为“杭州市企业技术研发中心”,“国家高新技术企业”,形成了研究、设计、制造、试验、工程一体化的创新模式。完成多项国家级重点工程,拥有发明专利30余项,参加了多项国家和行业标准的编制工作。2015年,公司正式登陆新三板证券市场,证券代码833903