浙商名企
温州东欢文化传媒有限公司

浙江东欢文化传媒有限公司成立于201511月,注册资金300万元,是温州影视投资联合副会长单位,公司由温州影视投资联合会副会长、永嘉县工商联(总商会)新生代企业家徐策担任董事长,著名演员宗峰岩、吕佳容、王妍苏担任董事,公司致力于影视投资制作、企业宣传广告片拍摄、明星代言、婚庆策划等业务,本公司先后投资出品了电视剧《米粒儿也疯狂》,电影《时空转椅》、《七扇门》、《明年我十岁》等。
    
浙江东欢文化传媒有限公司于2016825日举行了发布会并购山东聚星文化传媒有限公司实现南北文化互通互融并轨经营,优秀网络剧《我的超能男神2》也在发布会完成项目启动。
    
温州东欢文化传媒即将出资打造永嘉首批漫画团队,与深圳518漫画团队深度合作。
   
温州影视投资联合会(永嘉分会)正在瓯北选址,我司计划与联合会一同入驻(二合一)瓯北顶派创业园,整合永嘉影视投资人及品牌商,合作推进永嘉影视文化产业。