浙商名企
浙江圣博康药业有限公司

浙江圣博康药业有限公司成立于20142月。秉承“用现代科技复兴民族医药”的企业远景,成立至今收购了多家医药企业,在原有医药资产、设备、人员的基础上,重新升级改造,已发展成为一家集科研、生产、销售为一体的大型医药企业。

2017年圣博康药业被湖州莫干山高新技术产业开发区列为招商引资的主推项目,并于同年荣获“高新技术企业”称号。项目总投资5.01亿元,拥有国际先进的生产线和独立的研发中心,每个剂型均有洁净生产车间(包括无菌生产车间),每次申请均一次性通过食品药品监督管理部门GMP认证,确保每一件产品出厂都得到严格的品质管理。

修我矛戟,与子偕作!企业雄厚的实力不仅在硬件技术上得到验证,更吸引了资深的研发队伍和专业营销人员,博士、硕士、各级技术人员、品控人员以及各方面精英500余人,每日奋斗在各自的岗位上。

圣博康药业还与各研究单位、院校紧密合作,共同成立了研发中心,为复兴国药而努力。公司现取得了多维元素分散片(21)、至灵胶囊、松花散、宝丽婷牌克霉唑阴道片、银杏叶口服液、左羟丙哌嗪口服溶液等16个药品批准文号。在全国设立了25个办事处,建立了覆盖各类综合性、专科医院、药店的营销网络,产品覆盖全国600个城市,深受消费者信赖和推崇。

创新思进、诚信务远,圣博康人一直把“诚待天下,天下信我;信待天下,天下惠我”作为企业经营理念。圣博康药业独领风骚的规模优势,已跻身国内领先的医药生产企业。