浙商名企
连连银通电子支付有限公司

连连银通电子支付有限公司(简称“连连支付”)成立于2003年,注册资本3.25亿元,是国内领先的独立第三方支付公司,行业支付解决方案的开创者和引领者,国家重点软件企业、国家高新技术企业。经过多年专注深耕行业支付,连连支付建起以移动支付、跨境支付、智能支付、金融技术服务为业务核心的“全球化支付解决方案”。

公司介绍

连连支付拥有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》、中国人民银行核准的跨境人民币结算业务资质、国家外汇管理局浙江省分局批准的跨境外汇支付业务试点资质,同时是中国证监会批准的基金销售支付结算机构。连连支付是中国(杭州)跨境电子商务综合试验区首批战略合作伙伴,中国支付清算协会常务理事单位。

自拓展支付业务以来,连连支付始终专注移动支付、跨境支付领域,致力于为企业提供专业的定制化支付解决方案,服务范围涉及跨境贸易、电商、航旅、出行、物流、教育、房产、汽车、保险、基金、文化等20余个行业。连续三年位列国内支付领域前四,移动支付交易量年复合增长率达139%,累计交易量突破2万亿元人民币;跨境支付业务服务于中国30万跨境电商出口卖家,交易规模处国内首位。

产品与业务

连连支付善于深入行业不同的垂直领域,并根据每个行业的痛点,定制专属的行业支付解决方案,进而提升平台的资金周转效率、用户的资金安全及用户支付体验。目前,连连支付运作的代表性创新产品主要分布在移动支付领域和跨境支付领域。