浙商名企
浙江宇之航科技工程有限公司

浙江宇之航科技工程有限公司具有浙江省住房和城乡建设厅颁发的附着式升降脚手架壹级资质,可承接各类附着式升降脚手架的设计、制作、安装、施工。主要经营附着式升降脚手架、高处作业吊篮(电动吊篮)、钢结构工程、建筑物纠偏平移与结构补强、起重设备安装工程、消防设施工程、建筑装饰装修工程设计与施工一体化等服务。

        公司虔寻幽隐、引进贤良、汇聚优秀人才打造精英团队,矢志不渝的追求,充满激情与创新,博采众长融合一身。创建研发体系、致力蓄势待发、化解疑难杂症、打造跨代架体、凸显出类拔萃,秉持构建和谐、强强联手、共赢未来的经营宗旨。

        公司精英团队,技术实力雄厚,拥有高级工程师、工程师、助理工程师、建造师、ABC类三类建筑施工企业管理人员及施工现场工程技术人员等300多名。公司技术骨干早在1993年就参建了浙江省嘉兴市“戴梦得”大酒店项目的升降脚手架施工,总结了传统升降脚手架的诸多缺陷亟待解决。何有喜董事长审时度势、励精图治,颇具“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”的创新胆魄和胸怀,率领公司骨干飞赴华夏西东,奔腾大江南北多处考察、取经,组织业内专家反复论证,构思缜密,多居高端,确定将劳动密集型、缺乏安全系数的传统升降脚手架改为:技术密集型、智能化管理的升降脚手架。经过无数次研发、试验、改制后而实至名归,终成“北雄南秀”的智能升降脚手架经典架体,具有三十几个卓尔不凡的专利,悬、奇、巧的旷世之作。“双喜”牌榫式专用连接杆为国际升降脚手架中一枝独秀。研发了智能化管理体系,能远程遥控、在智能控制室内可覆盖全球范围使用的升降脚手架架体的安装、提升、下降和拆除的全过程。能确保架体全过程的水平度,同步升降、异情报警、超载自动停机等安全监控和远距遥控管理系统。本公司智能管理系统具有行业内国际领先水平。每只机位具有六道全天候防坠装置,确保高层、超高层外架安全事故为“零”的稳固架体,完成了建筑外架历史性的进化,也诠释了建筑外架新时代的来临。

        改革开放促成中华盛世,迅捷发展铸就高层林立,本公司生产的悬挂吊篮,适宜高层、超高层建筑的外墙幕墙、块料面层的干挂装修、维修、清洗,也方便于异形结构的罐体、高烟囱、大型桥梁等超高构筑物的外装修及保养。

        悬挂电动吊篮的设计、研发、试制、改制中,我司技术精英博采众长、瞄准一流、勇攀高峰、精益求精、一丝不苟,在“浪涛”中彰显了耀眼夺目、别具一格之风采。

        公司奉行:以质量安全求生存、靠科研技术上台阶、取整合资源齐发展、聚同行精英为盟友、造跨代架体铸精华、成行内同仁共赢利、创企业佳绩更辉煌的管理理念。严格执行ISO9001国际管理体系并以JGJ202-2010安全技术规范为指南,以人为本,为科学发展作出卓越贡献。