浙商名企
浙江亿东环保科技有限公司

浙江亿东环保科技有限公司位于素有婺之望县歌山画水之美称,被誉为全国著名的教育之乡、建筑之乡、工艺美术之乡、恐龙之乡东方好莱坞横店影视旅游名城的浙江省东阳市。距义乌市15公里,距杭州市150公里。公司作为浙商回归企业,成立于20151月,注册资金壹亿元,注册商标中科亿东。公司坚持以引领全民健康、分享亿东成果为理念,秉承忠诚、团结、诚信、创新的精神,现已发展成为专业从事环保健康电器产品的研发、生产、市场营销于一体的综合性高科技企业,已先后获得数十项国家级发明专利及实用新型专利,产品得到了国家技术监督部门的技术监测认定,并于2015年通过了ISO9001质量管理体系认证与ISO14001环境管理体系认证。
     公司以造福人类健康为使命,致力于成为集空气净化与养生、理疗于一体的健康行业的领航者。在进行产品研发时,充分将技术和设计相互融入到以人为本的产品解决方案之中,从而满足不同消费群体的需求,中科亿东量子负氧机系列产品必将成为广大用户的健康伴侣! 
     目前公司已采用该技术的产品有:移动氧吧系列、家用负氧离子机系列、负离子魔盒系列以及室外PM2.5净化项目等系列产品。