浙商名企
慈溪市嘉利机械实业有限公司

         慈溪市嘉利机械实业有限公司成立于1970年,是国家铁路机车产品定点生产单位和低噪音精密轴承出口企业,我们集产品设计、研发和生产于一体。
       
公司位于东海之滨、美丽的杭州湾畔宁波慈溪市境内,地理位置优越、交通便捷。西距杭州萧山国际机场一个半小时车程,东邻中国第二大深水良港——北仑港,北接“杭州湾跨海大桥”直通上海,南有杭甬高铁通联全国各地。
       
公司占地面积17000平方米,建筑面积18000平方米,固定资产逾8000万元,年销售额1000万元美金以上,80%产品远销海外。
       
我们专业生产低噪音精密深沟球轴承(微小型),产品远销欧美、中东、东南亚及港台等地区。为了保证客户满意度,我们引进先进的设备设施,并在生产各个环节贯彻完善的质量检查措施,同时,我们已通过ISO9001ISO14000认证。
       
作为国家铁路机车定点配套生产企业,我们还年产数万套东风457811型内燃机车用系列喷油器总成、喷油泵总成、万向节总成及相关配件,有力地保障了全国数万台铁路内燃机车的运行和维护。