浙商名企
浙江皮意纺织有限公司

       1995年,皮意纺织成立于浙江海宁,前身海宁市顺达印花装饰品有限责任公司。2009年,浙江皮意纺织有限公司正式成立。以“皮意面料系列”为主的纺织面料制造是我们的专业。

       公司的拥有专利的“皮意技术”,获得诸多全球知名品牌,如“Culp”、“Manwah”等的广泛认可。作为他们的长期战略合作伙伴,我们拥有强大的年生产能力:染整产品6000万米,复合面料2000万米以上。
       
公司位于浙江省海宁市,位于中国长江三角洲南翼,浙江省北部,地处上海、杭州、苏州中间,距三地均1小时左右车程,是一个在经编,皮革等制造产业有着深厚基础的产业区域。海宁经济实力稳固,在全国百强县市中位居前列,政府注重民营经济发展,被称作皮革之都、经编名城、家纺之乡。在当今经济转型大势中,当地政府注重产业创新,培养企业核心竞争力,为企业发展提供了特具优势的环境。