您现在的位置:首页 - 理事会 - 浙商财经理事会简介

浙商财经理事会简介

发布时间:2017-08-30

浙商财经理事会是由浙江省浙商经济发展中心联合银行、证券、基金等金融机构共同成立的高端商群组织,成员由经济学家、银行高管、投资机构、上市公司董事长、知名浙商、大学教授等共同组成。设主席团主席一名,副主席、常务理事、理事若干名。工作内容有:

1、  分析国内外动态财经信息,研判宏观经济和行业发展趋势。

2、 汇集业界专家的真知灼见,向政府反映促进浙商发展的意见和建议,协助政府制定相关的政策、法规。

3、 加强财经理事会成员之间的交流协作,以专业的角度协助理事会成员企业做好投资决策,促进企业发展。

浙商财经理事会成立于2016年6月,主要关注财经领域的互联网金融、资产管理、股权投资、融资租赁等行业,解读国

家金融领域的最新政策及趋势研判,针对这些企业发展中的存在的热点及难点问题,及时开展研究,根据企业发展实际

提出解决办法,不定期召开资本项目闭门对接会和项目路演,为企业项目和资金提供对接机会。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
地址:杭州市省府路浙江省人民大会堂南二楼 电话:0571-87051449 81050338 邮箱:zjzsjj@126.com 邮编:310007
COPYRIGHT ? 2014 版权所有浙江省浙商经济发展中心 网页设计贝原科技