通知公告

您现在的位置:首页 - 通知公告 - 通知公告

关于参加2017印尼机电展的通知

发布时间:2017-02-16

各有关单位:

由中华人民共和国商务部、浙江省商务厅、中国机电产品进出口商会主办的2017中国机械电子(印尼)品牌展将于2017518--20日在雅加达国际会议中心开展,现将有关事项通知你们,请你们根据企业实际情况,踊跃报名参加。有关事项如下:

展会名称:2017中国机械电子(印尼)品牌展

展出时间:2017518--20

展出地点:雅加达国际会议中心

展会规模:12000平方米

主办单位:中华人民共和国商务部、浙江省商务厅、中国机电产品进出口商会

市场背景:

印尼是世界第四人口大国,人口总数约2.3亿;国内政治经济局势稳定,已经连续10年保持国民生产总值稳定增长;同时,印尼是东盟成员国中最大的经济体,是我国在东盟地区第一大贸易合作伙伴。

2012,印尼政府发布了国民经济未来十五年的建设规划,在新的规划中明确指出要在今后的十五年中重点发展与国民经济息息相关的基础设施建设、电力、能源、农业和制造业。新的政策也会使得中国从事生产和销售相关行业商品的外向型企业受益匪浅。

最近几年,印尼对中国制造的机械与电子产品需求巨大并且关注度呈持续升温的态势。我国几大优势产业:电力新能源及照明行业,汽摩配行业,卫浴建材及家居用品行业,农业机械、食品加工与印刷包装机械行业,电子行业出口印尼的产品销量几年来持续保持每年10%以上增长率。从对印尼的出口来看,20161-6月中国机电产品出口金额达5205.2亿元人民币。同时,两国间商品具有很强的互补性,这是双方在今后较长一段时间继续开展务实合作的重要基础,也是我们多年来一直坚持深耕印尼市场的根本原因。

为了进一步落实国家“走出去”的方针政策,加速我省机电类产品企业迈出国门的步伐,我司将继续组织企业参加于2017518-20日在印度尼西亚的雅加达主办第十二届印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会暨2017年中国机械电子(印尼)品牌展的通知。

目标定位:

东南亚已日渐成为世界经济最活跃的区域之一,作为东盟成员国的重要一员,印尼一直以来以巨大的国内市场需求作为依托和基础,吸引了大量外资和企业进入其国内,与此同时,该国经济辐射作用将越来越明显,印尼作为东南亚和东亚和大洋洲之间的纽带,与周边的马来西亚、新加坡、澳大利亚一直以来都有着密切的经济往来。

本次展会将立足于印尼,同时,辐射整个东南亚地区。通过参与本次展会,您将进一步了解和发掘东南亚区域市场和商机。

展会邀请客商

通过我国商务部、我国驻印度尼西亚使馆经商参处、印尼工商会等多家商协会组织邀请当地专业客商。并在印尼各岛屿有关广播电台、报刊杂志、网络媒体进行宣传推介。

展品范围:

1. 电力新能源及照明产品展区:柴、汽油发电机、中低压电器、电线电缆、太阳能,风能等新能源产品、各类光源产品、灯具及灯饰、LED产品、照明产品配件及灯具生产线。

2.通用机械展区:泵类,风机,阀门,压缩机及气体净化设备、气体分离及液化设备、 能量回收装备、冷却设备、分离机械、真空设备及干燥设备、配套设备(电动机、工业汽轮机、变频等驱动设备;减变速机、轴承、液压、气动、链条等传动设备;电气设备、仪器仪表及自动化控制设备;密封、紧固件等;动平衡机等试验、检测设备)。

3.汽摩配展区:汽车、摩托车及其配件。

4.卫浴建材五金及家居用品展区:整体浴室设备及配件、浴室装饰装修材料及各类厨卫用品、五金建材卫浴类产品、各类家电产品及配件。

5.机械展区:工程机械、建筑机械、通用机械、机械基础件、机械设备制造、各类农业机械、食品加工及印刷机械、包装机械、制冰机等各类工业机械。

6. 电子消费品及小家电展区:各种显示器、摄像头、手机、播放器、车载等各种电子消费品、小家电及厨房电器设备、安防及通讯类产品。

参展费用及补贴政策:

1.展位费:27500元人民币/ 9平方米 注:此展为省厅政策性重点展,扣除展前补助18000/9平米,展位费实收9500/9平米。

2.报名费:2000元人民币/单位

3.会刊注册费:1000元人民币/单位

4.国外随团费用、签证费、运费另行通知

5.货运去程运费免。

参展联系:浙江中浙国际展览商务有限公司

联系人:陈王亿

电话:0571-88074326  88271602  88078522       传真:0571-88074110

邮箱:961946014@qq.com

                                                                                     浙江省浙商经济发展中心

                                                                                           2017年02月16日

                                                  

附件:参展报名回报表  

地址:杭州市省府路浙江省人民大会堂南二楼 电话:0571-87051449 81050338 邮箱:zjzsjj@126.com 邮编:310007
COPYRIGHT ? 2014 版权所有浙江省浙商经济发展中心 网页设计贝原科技