投融资

您现在的位置:首页 - 投融资 - 投融资

【项目招商】兰溪市年产3600万平方米液晶屏背光模组增亮膜项目

发布时间:2016-06-24

                  项目名称 兰溪市年产3600万平方米液晶屏背光模组增亮膜项目 项目编号 15467
项目单位
产业结构 二产 - 制造业
产业类别 八大产业 - 高端装备
开发类型
项目所在地 金华市 - 兰溪市
投资总额 4.50 亿元 投资强度 待定 万元/ 亩
用地规模 容积率
预计建设期 合作方式 合资
建设内容 项目新建AG背涂、轮具加工、电铸、UV成型、实验室、10KV配电站、办公楼、食堂等。项目总投资为4.5亿元。
规划选址 浙江兰溪经济开发区
建设条件 产业配套:
交通环境:
生态环境:
基础设施:
要素成本 土地价格:
人工费用:
水电费:
效益分析 该项目产能规划为背光模组用光学膜,主要应用于液晶面板,综合毛利率达30%以上,预计未来3年大尺寸液晶面板需求增速10%以上,目前背光膜主要以进口为主,随着公司产能逐步释放,未来有望实现进口取代。
优惠政策 可提供全程代理服务,享受省级开发区优惠政策。项目方配合外商做好项目前期工作,协调处理工程建设中的相关问题。
前期工作 项目完成前期工作。
备注 背光模组为液晶显示器板的关键零组件之一。功能在于供应充足的亮度与分布均匀的光源,使其能正常显示影像。光学膜是附著在光学器件表面的厚度薄而均匀的介质膜层,使光在传播路径过程中,通过该膜层的反射、透射和偏振等特性,以获得在某一或是多个波段范围内的反射、透射和偏振等各特殊形态的光。增亮膜指的是应用于TFT LCD背光模块中以改善整个背光系统发光效率为宗旨的薄膜或薄片。
联系单位 浙江兰溪经济开发区
联系人 吴 婷
联系方式 13858986202
地址:杭州市省府路浙江省人民大会堂南二楼 电话:0571-87051449 81050338 邮箱:zjzsjj@126.com 邮编:310007
COPYRIGHT ? 2014 版权所有浙江省浙商经济发展中心 网页设计贝原科技