市委书记周江勇为万事利集团颁发荣誉表彰2019-03-13 来源: 万事利集团有限公司

    全国两会今天闭幕,在这个昭示着民营经济迎来发展春天的重要节点,313日,杭州隆重表彰了包括万事利集团在内的23家连续10年以上入围“中国民营企业500强”的优秀企业,以激励更多民营企业在时代变革中不断突破发展。省委常委、市委书记周江勇等主要领导颁奖。 

    会上,周江勇书记对民营企业高质发展提出了更高要求,他表示,民营企业要始终保持对主业实业的高度忠诚,把技术、人才、资金等资源要素,集中到主业实业上,专心专注做主业,追求品质、铸造品牌,努力将企业打造成常青树。


    作为有着45年创新创业史的杭州老牌民营企业,万事利集团始终踏着改革开放的时代节拍,心无旁骛,一心一意“聚焦实业,做精主业”,通过持续地变革创新,连年在业绩创造、利税贡献、社会责任担当等各方面实现稳步提升。如今,万事利集团正紧紧围绕“杭州打造全国数字经济第一城”宏伟目标,积极探索智能技术、移动互联、大数据赋能传统丝绸,引领传统产业加快实现数字化转型,为杭州实现全面高质量发展贡献万事利力量。